Avant de vous montrer ma nouvelle page, je viens surtout vous remercier pour vos mots concernant mes dernières réalisations.
Aujourd'hui je reviens avec l'étape n°2 pour le concours d'anniversaire chez Scrapatalie.
Il fallait suivre le sketch de Lolotte
Avec une consigne :
votre fond de page avec 3 couleurs d 'encres différentes
J'ai choisi de faire une page avec un magnifique nénuphar que j'ai pris en photo lors de nos vacances l'été dernier à Bali.
J'ai donc choisi pour faire mon fond de page avec les gelatos de couleur: jaune, vert et violet.
Bon j'avoue que je me suis bien amusée à faire mon fond.
Encore merci pour vos mots que j'aime tant lire.
Gros bisous
Elisa
18 comments:
Ton fond est remarquable, bravo pour cette très belle page! Bises.
Ta page est magnifique. J'adore! Bravo pour cette maîtrise de la patouille !
ohh que tu nous as fais un superbe fond de page!!!!
une bien jolie page ma douce Elisa
très jolie ta version bonne chance
Une très jolie page avec de très belles couleur, bravo à toi, la photo est top. Bonne journée et à très bientôt bisous mimi
Ta photo est magnifique et ton fond patouillé dans les mêmes couleurs, la met bien en valeur. Bises
Une parfaite harmonie entre les couleurs du fond, les embellissements et la photo... j'admire, Elisa !
Sublime ton fond Elisa, tu t'éclates de plus en plus.
Bisous
Très belle ta page avec un joli fond bizzzz
un fond magnifiquement travaillé pour une page superbement réussie! Bises Nadine
Une très jolie page avec un très beau fond !! Bisous Elisa
Ohhhh l'inspiration était en toi ! Que c'est beau dis donc ! J'ai eu du mal avec le sketch pourtant si inspirant.
Scrap'bisoussss
Superbe ! J'ai fait la mienne qui est très différente !
J'adore ton fond! Quelle belle association de couleurs! Ta page est superbe Elisa!
Sympa!!! Je suis contente de voir ta version! Moi aussi j'ai essayé... ;)
Bisous!
Quelle jolie page avec un fond super bien maîtrisé bises et bon we
SUPERBE !!! J'aime beaucoup
Bisous
Bravo pour cette belle page fleurie et quel travail pour ce super fond aux gelatos! Bisous
Post a Comment